Я ухожу...

Егор Шипицин
Я ухожу,мне очень больно
Хочу забыть её и всех
Но не получится,я знаю
Наверное,я глупый человек

Я не боюсь,как ветер
Как люди не боятся ничего
Но есть тут капля дегтя -
Человек боится себя самого...

А многие меня осудят,
Скажут:"ты сдался,ты дурак"
А мне же очень-очень грустно
Ведь понимаю...Это так...

И я бы рад остаться,правда,
Но не могу я каждый день
Видеть твою улыбку
И понимать -- не будешь никогда моей

Наверное,ты скажешь,что я странный,
Да нет,ты точно скажешь так...
И это будет тоже правда
Хотя люблю я это отрицать...

Ты ведь не хочешь отношений,
Но не пойму я почему?
Чего же ты боишься,милая?
Я был бы добр к тебе так,как ни к кому.

А у меня сейчас проблемы,
И не хочу я впутывать друзей,
Возможно,меня скоро и не будет
Я лишь прошу тебя поверь.

Поверь перед моим закатом,
Как сильно я люблю тебя,
Не знаю как ты отнесешься,
Но это все ради тебя!

И многим просто не понять,
Что чувствует такой,как я,
Но мне на это наплевать,
Мне только лишь важна она

И не найти меня,поверьте!
Я буду там,где нету никого
Где будет только одно солнце
Где все всегда творят добро...

Но не подумайте превратно!
Я хочу жить и уважаю жизнь,
Я просто вас на миг покину,
На миг,длиною в жизнь...