Счастье...

Любовь Сотникова 2
Счастье-это здорово!
Жаль, что мимолётно!
И стоит очень дорого,
Как детство беззаботное!
В него нельзя вернуться.
Его нельзя окликнуть.
Раз можно окунуться,
Только легко привыкнуть.
Оно полоской белой
Нам черноту разбавит.
Рукою неумелой
Для нас стихи оставит.
И вспоминать мы будем
То маленькое счастье!
И для него оставим
Дверь, открытой настежь!
   31 01 2016 Дивногорск