Вопросительное

Ксения Время
Снятся страшные непонятные сны,
Отголосками крадутся с прошлой зимы.
Лучше не вспоминать и забываться,
Но не можешь противостоять и теряться
Начинаем в тумане утреннем за окном,
Если это пришло, пусть будет светло.

Если не понимать, что происходит –
В барах закидывать на стойки выше ноги,
Если ковырять себя острой вилкой,
То вместо мозга, лучше б были опилки,

Чтобы не делать вид, а действительно не понять,
Как люди могут любимых предать.

16.10-24.10.15