Сочи

Воронина Нина
Есть край русских субтропиков,
Город Мира наш Сочи!
По нему мы протопаем,
Не боясь тёмной ночи.

Солнцем южным вся согрета,
Протяжённость большая.
Той красотой наслаждаясь,
Черноморского края.

Чудо! Ландшафты природы,
Исток минеральных вод.
И на устах всех народов,
Райский знаком уголок.

Весь согрет, теплотой сердец,
Город Дружбы, и Мира.
Сочи, ты красавец!
И воспет Музой, Лирой!