Любовная записка 12

Яковлев Олег Викторович
*Надеюсь быть, не только другом
*А самым близким, - навсегда.
*С тобою весело, - ты чудо!
*Ты словно яркая звезда.
*Я не могу тебе  принцесса.

*Мечты все в раз осуществить.
*Оттенком праздничного цвета,
*Я жизнь хочу твою затмить.



*Ты просто прелесть,-ангелочек               
*Ещё не раз тебе скажу.
*Безумно милая девчонка.
*Ещё я стих, тебе дарю...

                25.11.2010г.