Обращайся...

Егор Шипицин
Подумал на досуге:
"Читает ли она мои стихи?"
Не будь ты гордой девой,
Скажи иль как-то намекни

Я за тебя весь день переживаю,
Скажи мне как твои дела?
Это меня так сильно донимает,
И грусть мешает,я без сна

Что нового-то в жизни?
Может,проблемы - помогу!
А,может,хорошо всё,
Тогда я рад,держи эту волну

Мне правда не хватает
Твоей улыбки,твоего тепла,
Твоего взгляда я уже не вижу
И как-то грустно без конца

И если что ты обращайся
Помочь готов,захочешь - помогу
Хочу я принести хоть каплю счастья
В твой дом,ну и в тебя,конечно же,саму!