совместочка с женщиной - тираном

Даша Данилова
привет, я тут опять со своей любовью.
прости, но легче мне так и не стало.
мои щёки наливаются кровью,
моё сердце стучать перестало.

моё сердце остыло навеки,
не осталось ни капельки крови.
моё сердце остыло навеки,
ведь биение рождалось любовью.

и глаза мои больше не плачут,
и душа не чувствует боли.
губы не ждут поцелуев горячих.
в нашей пьесе закончились роли.

наша пьеса давно позабыта,
и сгорела та самая сцена:
где была я так сильно убита;
сердце рвение там прогорело.

я пыталась быть тебе другом, мамой,
братом. быть тебе всеми.
только этого ты не заметил.
пьеса кончилась. кончилось время.