Несоответствие

Екатерина Линейцева Екателина
Сцепление рук и дрожит всё внутри.
Дыхание чаще,сбиваются ритмы.
Ты,чтоб понять всё,в глаза мне смотри.
Ну а я кидаюсь в огонь этой битвы.
Мурашки по коже,всё тело в огне,
Импульс,желанье поглощает разум.
И если посмотришь в глаза ты мне,
То много станет понятным сразу...
Забыта мораль,сломан барьер.
К себе подпускаю всё ближе и ближе.
Мой шквал ощущений он уже лицезрел,
Его обнажённой души я не вижу.
Тревога,смятенье,дрожат ресницы.
Мне б внутрь него душевно войти...
Но если он мысли открыть боится,
То вряд ли удастся его мне спасти...