Может, мне пойти в кадеты?

Елена Пешкова-Рыбина
«Может,мне пойти в кадеты?-
Я спросил отца и деда.
«За страну будешь в ответе
И пойдёшь за нами следом,-
С гордостью сказал тут дед,
-Вот тебе и мой совет.»
20.01.2016г.