экспромт

Коломбос Антипин
Прошли гудки, снова абонент не отвечает
Хотя не он, а я - в не зоны действия сети;
Все что делает сильнее, нас не убивает
И нам с тобой подруга, уже не по пути.
Как ни крути, не поменяюсь и не стану тем кем хочешь
Слезы не лей, все пройдет ближе к утру
Не без клякс расставил там где надо точки
И больше поцелуем, тебя не разбужу.
Был не самым лучшим, и не был к этому я близок
Прости меня, что доставил тысячи хлопот
Дал больше слез, нежели улыбок
И вновь мы сжигаем новый мост.
(с)Коломбос