Мы будем жить, поверь

Болотников Александр
Поля бывают разные по жизни,
В ромашках, в васильках и просто так.
Что там закопано и не узнаешь ближе,
Пока не проберёшься к этим берегам.
Какие тут соблазны для утехи,
Что за восторг приятной красоты.
Природа знает в вечности восходы.
А уж потом и слёзы так горьки.
Плоды от встреч, в радости зачатье,
Успех для чувств, только лишь игра.
Что прорастёт, будет только с нами,
А и уйдёшь, не скиснем без тебя.
И время в нас лечит на прощанье,
Не вспоминаем тяжесть перемен.
Да глупость та, сейчас уж вырастает,
Да Бог с тобой, мы будем жить, поверь.
           Александр.