Не тронь...

Юрасов Богдан
Бегал в поисках счастья....
Оно шло за мной по пятам....
Сердце на мелкие части...
Но тебя никому не отдам...

Столько бешеных чувств...
К тебе моя дорогая....
Без тебя мой мир пуст....
К черту дорогу к раю...

Говорили я к тебе остыл...
Что погас любви огонь...
Но я не рушу наши мосты..
И ты тоже не тронь...

Их захлебнула зависть...
Я стану твоей стеной...
Чтобы ты не боялась...
Быть навсегда со мной...