Что? и где?

Светлана Полежаева 2
Что?и где?
Творится в нашем мире.
Вопрос задают себе,
Не ведая кумиров.

Как? И почему?
Я не могу понять?
И ответ всему,
Смогу ли я солгать?

Вопросы?да их много.
Сложно чувства испытать.
Я прошу у бога,
Шансик дать!