Я до тебя жила любви паломником

Вера Шиварёва
Я до тебя жила любви паломником,
теперь ты за меня считаешь вдохи.
тобою легкие мои донельзя полные,
с тобою рядом у меня слабеют ноги.
в твоих руках вся моя внутренняя сила,
но слабость проявляется сильней.
я никогда до боли не любила,
а ты легко владеешь мною всей.
и я вручаю всю себя, и без остатка,
распоряжайся, за грехи порой казни.
на сердце высечено имя твое кратко,(мой)
и я- твоя, такой меня храни.