опять ты

Даша Данилова
дай руку. мы летим навстречу звездам.
закрой глаза и просто чувствуй меня рядом
весь этот мир для нас с тобою создан
и мы летим в него, как в том кино отснятом

когда ты рядом мне дышать свежее
становится. и легче сразу падать.
давай, ты будешь целовать меня нежнее,
а я не буду больше громко плакать.

не будет повести печальнее на свете,
но если ты уйдешь - я стану тенью.
оставив этот кадр на кассете,
показывать ненужным в воскресенье.

я соберу за чаем всех своих подружек:
тоску, обиду, боль и безысходность.
мы будем мои слёзы пить из кружек
и вспоминать мою тебе ненужность.

и я прошу тебя: не уходи, не надо
останься. дай мне руку. так спокойней.
ты для меня дороже шоколада,
теперь без шоколада буду стройной.

да стой же ты! куда опять собрался?
не надо! сядь со мною рядом.
когда смотрел, скажи, ты любовался
или сжигал ты ненавистным взглядом?

я больше не могу кричать от боли
в подушку по ночам. теперь мне страшно,
мой организм подсел на валидоле,
ведь кто любил, уже не любит дважды