Весна. Весна!

Артём Лазаренко
Весна. Весна!
Весна вокруг.
Сияет солнце чистыми лучами,
И ты уже не спишь, мой милый друг,
На мир глядишь ты ясными очами.

Весна. Весна!
Рождение жизни.
Запели песню звонко соловьи,
Подснежники, качаясь, из-под снега вышли,
Оттаяли лесные ручейки.

Весна. Весна!
Дыхание твоё чутко,
И сердце вот-вот вырвется с груди,
Глаза твои сияют с новым утром,
Как ярко пляшут ночью светлячки.


Апрель, 2014 г., Иркутск