Мои мысли - кометы

Автор Королева Ольга
Вновь рассыпались звёзды
В ночном зимнем небе.
Может - быть мне не поздно
Дотянуться рукой.

Мои мысли - кометы
В полуночном разбеге
Возвращаете лето
Ну а с ним и покой.

Кто - то вновь распрощался
Со всеми родными,
Чтоб прожить потихоньку
С теми,коих забыл.

Кто - то вновь обещался
И не помнит доныне.
Знать любовь не старался,
Никогда не любил.

Если хочешь до неба
Дотянуться рукою
Стань и сам ты кометою
Или звездой.

Чтоб светить с высоты
Тем,кто жив под Луною
Надо знать их мечты
И вершить их покой.

Сто лет жить не старайся,
Не в этом заслуга.
К своей жизни попробуй
Слова подобрать.

Я хочу жить с друзьями
Назло бедам и вьюгам,
И при том неплохие
Стихи сочинять.