О круг...

Тамара Власенко
Вся наша жизнь,
Словно круг заколдованный.
Кем-то предписанный
И образованный...

Есть узкий круг,
И пошире случается.
Есть - развернуться
Не получается.

Если случайно
Вдруг люди встречаются.
Значит круги
Пересекаются.

Вот и живём
В бесконечном кружении
Всяческих, разных
Кругов окружении.