Выживут только любовники

Альтэя
Каждый день мы с тобой продолжаем
Одну и ту же игру.
Если выживут только любовники, значит
Я никогда не умру.

Память не знает времени.
Время не знает пощады.
Давай изменимся... С понедельника...
Перестанем травить себя ядами.

Каждый день мы играем роли,
Одеваем костюмы, делаем грим.
Ведь мы можем себе позволить
Притвориться кем захотим.

Посмотри, как бездонное небо режет
Лунный серебряный нож.
Если выживут только любовники, значит
Ты никогда не умрешь.