Маленькому чуду

Девочка От Бога
Ты еще меня не видел,
Но мы хорошо знакомы,
И поймем уже друг друга
Очень быстро-с полуслова.

В животе моем укромно
Ты растешь и шевелишься,
Даришь счастье безусловно,
И спешишь скорей родиться.

Любишь сладкое и песни,
И конечно папин голос,
Ты уже такой смышленый,
Самый лучший наш ребенок!

Мы соскучились,но вскоре
Познакомимся с тобою,
Окружим тебя заботой,
Счастьем,лаской и любовью.

А пока расти,сыночек,
Нужно сил еще набраться,
Чтобы крепким и здоровым
Миру взрослых показаться!



31/01/2016

Это первое посвящение моему малышу,который скоро появится на свет.