Прекрасный возраст

Тамара Тропина
Прекрасный возраст - восемнадцать лет.
Ты в мире грёз ещё витаешь.
А в душе до сих пор живёт детства след,
Но уж взрослым себя считаешь.

С Днём рожденья тебя поздравляем,
Человек наш любимый,родной!
Мы лучших благ всем сердцем желаем,
Пусть удача шагает с тобой!

Яркое солнце путь освещает,
И не смей в унынье впадать.
Надежда с верой рядом шагают,
Ты-мужчина,нельзя забывать.