Неужто потеряна любовь?

Людмила Тихомирова 2
Неужто потеряна любовь?
Мои счастье, радость и покой?
В моих сосудах уж стынет кровь,
Сердце наполняется тоской.
Уж я схожу с ума от горя,
С надеждой жду от него вестей.
В конце с судьбой своей поспорив,
Вдруг бросаюсь в омут я страстей.
Я с любимым сейчас в разлуке.
Поверив, что больше нет любви,
Я наложить хотела руки.
Так горел пожар в моей крови.
Я без него ведь жить не в силах.
Что случилось, почему молчит?
Не верю, что всё остыло,
И что сердце без любви стучит.
Не верю я, что всё забыто,
Ведь он человек совсем иной.
Моё сердце совсем разбито,
Как мог поступить он так со мной.
Я день и ночь о нём тоскую,
Пишу письма, но ответов нет.
Его заочно я целую,
И шлю огромный ему привет.
Но он в ответ ни слова,
А я пишу ему вновь и вновь.
Три года ждать его готова,
Я не хочу потерять любовь.
20 декабря 1964 год.