Сидней

Исман Макшиев Мавлаевич
Смотрю на вас я:снова,снова.
И с каждым взглядом всё сильней
Люблю я вас!Но всё ль напрасно?
Вы улетаете в Сидней.
         ***
Несёт тебя твоя гордыня
На белых крыльях в облака;
Ты вознеслась как пирамида,
И улыбнулась свысока.

Твои мечты ли не сбывались,
Твои ли грёзы улеглись;
Мы на земле с тобой растались,
Чтоб в поднебесье вновь сойтись.