В Любви мы все непобедимы!

Владимир Черченко
Любовь есть роза без шипов,
Благоухающая роза.
Она вне всяких наших слов
Тепла, ей не страшны морозы.

Любовь – сокровище и дар,
Цветок Небес, Богами данный,
Никто не будет с нею стар,
Но в процветанье неустанным.

Она питает сердце нам
Великой силой Божества,
Мы с нею в Божьем Мире, там
Нас ждут одни Любви Слова.

Ложась на сердце, все Слова
От Бога нам в Любви придут.
И просветлеет голова,
В Любви сомненья отпадут!

Исчезнет время при Любви –
Мы вечности с ней присягаем.
И если есть Любовь в крови,
Мы с ней все радости познаем!

Да, жить в Любви – и горя нет!
Тепло Любви растопит льдины
Всех наших душ, с ней нету бед,
В Любви мы все непобедимы!