С чистого листа

Василий Тюрин
Настало время всё былое
Перечеркнуть – да с чистого листа!
Пусть глубины небес приволье
Прольётся мёдом хмеля на уста!

И воспою любовь мою без меры –
Хоть на краю несбывшейся мечты!
Здесь неуместны рамки и размеры,
Где мы едины с Богом – я и ты.

Такой любви не знает мир подлунный.
И ты смелее будь на этот раз –
На верный лад настроил свои струны
Орфей – без фальши и прикрас.

31.01.16.