Север мой благословенный! 2

Елена Пешкова-Рыбина
Север мой благословенный!
Край брильянтовых снегов!
Мой любимый, незабвенный
Край невиданных красот!
Край безумно интересный!
Всему миру он известный!
Настоящий Дед Мороз
Там на вотчине живёт.
И в краю прекрасном этом
Живёт сказка даже летом.
В сказочном  дворце  уютном
Чудеса приют нашли.
 Летним  днём и  зимним утром
Здесь присутствие Любви
И  Снегурочка бывает ,
В гости к деду приезжает.
Детвора от встреч в восторге.
В праздники гостей тут тьма!
Красота здесь неземная!
Дом сердечного тепла!
Для гостей аттракционы
И прекрасный зоопарк.
По лесной чудесной сказке
Прокатиться – высший класс!
Тройка рысаков гнедых
Вас прокатит с ветерком.
Чтобы встретиться со сказкой,
Вновь приедете потом.
28.01.2016г.

P.S.Может быть,в этом стихотворении и в сказке" В гостях у Деда Мороза"( Она опуликована на сайте Проза ру)я что- то и нафантазировала, ибо сама на вотчине не была, к сожалению, хотя это мой родной город, но, поверьте,мне так хочется, чтобы там было именно всё так чудесно и замечательно!