Утренняя женская молитва!

Надежда Кузнецова 4
Я - неземное существо! Я - женщина!
В предназначеньи небом мне завещано,
Что сила слабости моей похвал достойная,
А сила "сэкси" для мужчин почти убойная!

Мой самый главный день в судьбе - сегодняшний.
Как не старайся, меня в рабство не загонишь ты,
Хоть беззащитна и хрупка, сладка, как дыня,
А как красива и нежна - почти богиня!

И все мужчины, что вокруг, в меня влюбляются,
Но тот, кто жаден, зол и туп, пусть не старается.
Лишь одного ТЕБЯ я жду, не перестану ждать.
Ведь на роду мне суждено с ТОБОЙ счастливой стать!

Подруги милые мои, подруги славные,
Царицы страсти и любви, во всём мы главные!
К тем, кто не верит и не ждёт, летят "затрещины".
Любите, балуйте себя. Вы - женщины!