Счастье

Александр Миронов 3
"Жизнь расходится с философией: счастья нет без праздности, доставляет удовольствие только то, что не нужно"А.П.Чехов.

Для бедного счастье деньги,
Для богатого счастье обман,
Для больного счастье здоровье,
Для здорового, счастье пьяный дурман!
Много о счастье говорено,
Вдарюсь и я в людской  бред,
Счастье это всего лишь желание
Того, чего у нас нет!
31 января 2016