Если ты умер, ты прекращаешь сниться

Олеся Первушина
...Если ты умер, ты прекращаешь сниться
умер и умер - переверни страницу
что там с картинки на нас глядит
синего посреди
ты посвети мне, и я тебе посвящу
смерть симулянта как лечащему врачу
в печь попадет она или уйдет в печать
можно не отвечать
если ты умер, зачем ты пришел ко мне
не разговаривать даже в прощальном сне
продемонстрировать чертиком из мешка
рот и глаза в стежках...