В краю бесконечности

Галина Матвеева 2
                В краю бесконечности

Лёгким кружевом хрупких снежинок
Занавешена даль за окном.
Как в тумане, мираж из картинок
Мне рисуется ночью и днём.
Где-то там, на краю бесконечности,
Есть неведомый звёздный портал,
Куда Души уходят для вечности,
Где находят надёжный причал.
Там законы свои без пристрастия.
Каждый сам выбирает свой путь.
В жизни той бесконечной участие
Открывает Души нашей суть.

                (Фото из инета)