Настал момент

Эмили Банши
Хорошо мне стало жить,
Когда нашла в душе успокоение.
Мне кажеться,не все на свете так жестоко.
Наоборот есть много радосных мативов.
Мне очень нравиться
Купаться в этом дне.
Где без матива бабочки летают.
Мне стало лучше ,
Каждый день становиться светлее все светлее.
А просто надо было вычеркнуть того,
Кто каждому **** мозги.
Я забыла этого чмыря.
Плюс я позабыла комплексы,
С которыми пол жизни прожила.
Мне снова нравиться цветы начАли
И стало радостно в душе.
Мне кажеться
Что надо мной стоит.
Яркая, цветная радуга
Что происходит очень редко
Подымает настроние в душе.
Мне кажеться совсем немного,
Мне не понадобяться слезы,
Что очищали состояние души.