Экспромт 2

Коломбос Антипин
Я твоя стена, твой оберег, твой меч и щит
буду рядом когда надо, пока наш огонь горит
Потухнет если, раздобуду дров и спички
разгорится ярче пламя, я же помню все твои привычки
помню сколько ложек сахара тебе надо в чай
знаю что сделать надо, что бы опустить тебе с небес на землю рай
(c) Коломбос