Мужество

Галина Свет
I.
Я силу много раз ещё утрачу,
Я вновь умру, и я воскресну вновь…
                м.Мария

Жизнь продолжается. Снова.
Свет не погас в глазах.
Лечит любовью Слово.
Сломаться – просто нельзя!

II.
У адского края,
Где рушатся стены,
Не понимая,
Цветёт цикламена
  А.Вознесенский

Когда вам трудно – будьте справедливыми,
И мужество да не покинет вас!
Когда невмочь - да будьте ж терпеливыми,
И он настанет – светлый звёздный час!