Белые батоны

Лариса Серцова
                Работникам Российских хлебозаводов посвящается


Люблю я белые батоны,
Как ароматные бутоны.
Вдыхаю хлеба аромат,
Не нужен мне к добавке "сплат".

"Хлеб всему голова", -
Звучат, как мудрые слова.
Спасибо Вам за хлеб насущный,
Он дар природы вездесущий.

Желаю здравия и счастья
И долголетия Вам всем,
Чтоб Солнце в мире нам светило
И на душе спокойно было!

С глубоким уважением к Вам, Лариса Серцова