***

Алексей Борисов-Мрак
Касаясь нежно твоих плеч,
Обнимаю ласково тебя,
Хочу лишь одного я...уберечь,
Отдать готов всего себя...

Хочу лишь охранять твой сон,
Отгонять кошмары рьяно,
Хочу дышать с тобою в унисон,
И от дыхания быть пьяным.

Хочу лишь я любить немного,
Но не хочу, чтоб ты страдала,
Любить...и ничего другого,
Чтоб ты меня не отпускала...

31.01.16