125. осень попрощалась. 2

Александр Рыжов Екатеринбург
Я гляжу в оконце.
А там Бабье лето.
Ярко светит солнце.
В золото одето.
Паучок взлетает
В высь на паутинках.
Маму покидает
И летит к вершинкам.
За окном светлее
Там вернулось лето.
Осени милее.
Нет уже на свете.
Это осень Бабья.
Прощается со мною.
Уходит по ухабам.
Тропкою лесною.
*********************
Я влюбился в Осень.
В грустную девчонку.
Полюбилась очень
До коликов а печенке.
Осень молчаливо.
Мне грустно улыбалась.
А потом игриво..
К Декабрю умчалась.
Я теперь страдаю.
Где же та девчонка.
Где искать, не знаю.
Она сидит в печенке.
Это осень Бабья
Попрощалася со мною.
Скоро будет свадьба
Я женюсь весною..
31.01.16.