Der Mensch ist, was er isst

Дварт
Наш рацион невозможно скуден,
где-то последних семь тысяч лет.
Мы поглощаем на ужин будни,
будни на завтрак и на обед.
Жутким фастфудом сожрав реальность,
десять минут просидим в кустах
Всё, что наружу то - гениально,
всё, что осталось, то - мы. В творцах
нынче  не ходишь?  Последний лузер.
Дыню с кефиром сожри, пурген.
Если не выдашь -  обижен музой;
тужься, разжижь ну хотя бы день.
Кто-то словчился схомячить завтра,
кто-то истории чёрствый хлеб.
Вкус не изменят /досада/ лавры.
Все наши блюда опасно есть.