Я зачем-то покупаю Виски

Вера Шиварёва

Я зачем-то покупаю Виски-тот,который любишь ты
сам ведь знаешь-я не пью,
приходи.
И в шкафу пылятся сигареты-
не курю,
не теряется надежда,очень жду.
 ------------------------------------
Люди,слышала,воспоминания напрочь жгут
забывать тебя-непостижимый,
труд .
Страх,того,что болезненный выстрел ранит
в плечо,
и у нас очень резко закончится все.