Я сегодня терпеливый

Владислав Сибирев
Я сегодня терпеливый:
Боль моральную сношу,
Боль физическую криво
На лице своём гашу.
Терпелив я к лицемерью,
К подлым помыслам и лжи,
И друзьям я будто верю,
Видя в дружбе муляжи,

От того, что я любимый,
Потому, что я люблю;
С юных лет и до седин мы
Рядом жизнь ведём к нулю.
В подсознаньи страсть вздыхает,
Нежность теплится в руках,
Души наши то порхают,
То их сковывает страх.

        30 января 2016г.