За стенами

Вадим Десятников
Там,за стенами воет война,
за забором безумная битва.
Преклоненья достойна стена
как защитница мирного быта.
Под защитой спокойно живём
нет нам дела до огненных вихрей,
но живём ли,а может быть,ждём
победит там Христос иль Антихрист?
Победит ли Добро или Зло?
И кого мы за стенами встретим?
Нам не холодно здесь,ни тепло
от войны мы спасаемся этим.
Нам бы жалкое тело спасти,
свои души совсем не волнуя,
мы надеемся - Бог нас простит,
ну,а с Дьяволом мы поторгуем.
Отсидимся,зачем рисковать
своей жизнью в космических битвах,
ведь не ясно,к кому припадать
в своих рабских по сути молитвах.
Там,за стенами,Армагеддон -
то не наше,то ихнее дело.
Мы со всех перекрыты сторон,
чтоб вручить победителю тело.