Что лучше - ад или метла? КремКрес 86

Владимир Мироненко
    "...За что же эта нам напасть:
    Из дармоедов свита?"
       НИКОЛАЙ ЕВДОКИМОВ 23 "Стремится всяк подлец во власть"
              www.stihi.ru/2016/01/30/3874

          1
Это - не секрет:
Чиновник -
Всех российских бед
ВИНОВНИК.

          2
Он чином - бюрократ,
Одёжкой - патриот,
Нутром же - казнокрад.
Давно, давно уж ад
Его ждёт у ворот...

          3
До душ набат дойдёт -
И крепкою рукою
Его сметёт народ
Рассерженной метлою.
Возмездья день грядёт!

Вслед этой чистки-акции
Стране моей великой
Страшны не станут санкции
И вражеские клики!
      
    31.01.16  Минск

  P.S.: КремКрес - Кремень и Кресало