Победительница!

Лара Терецкая
       В ободочке белого объятья,
       Дышит, живет Русь моя приятная.
       На ресницах березового терпения
       Пророс снежный поцелуй инея .

       Ночью Россия со звездным покровом,
       Мягким,тихим снежным и суровым.
       Лишь поддатая от праздников Луна,
       Легкой бледностью в туче окроплена.

       Родина моя, родная Россия-матка,
       Все похвалы тебе мои,это не взятка.
       Так душа поет о недрах,о природе,
       Сладка для восторгов при любой погоде.

       Будто я держусь с тобой за ручку.
       Перед образом молюсь,ставя свечку!
       Поводыри - березы и рябины,звоны...
       Ромашки берегов ждут на склоны.

       Вольная, певучая и крепкая Россия!
       Сбрось негодности,лом паскудства...
       Свет очей и нив не потерпит бессилия.
       Победительница ты - главное свойство!

       31 01 2016 год

       Подмосковье.