Сон и реальность теряются

Николай Николаевич Нн
Сон и реальность теряются,
Во мраке ночном нет межи;
Сердца одним тактом сливаются,
В прозрачной, нетленной тиши.

Я притронусь к тебе нежностью,
Одарив тебя сладостью розовых роз;
Я признаюсь твоей принадлежностью,
Обвей меня шёлком пленительных лоз.

Забери все мои прочие смыслы,
И в себе одной мою идею оставь,
Сотри все иные мои думы и мысли,
И в сердце моём владычицей правь.