Экспромт 3

Коломбос Антипин
Столько времени прошло, но все равно всплывает
Ты мой наркотик, и ломает без тебя
все что не делает сильнее, нас убивает
Но все же знаю что не позабыла ты меня.
твои глаза и голос, так бударажат, аж до дрожи
но не хватает времени мне тебя употребить
И что же это, так щемит где то там под кожей
Хоть я дичь, но научи меня любить
Сколько слез было пролито, боли и горя
во всем виноват был лишь я, в сотый раз у тебя прощенья прошу
Мои раскаяния каждый день на повторе
тебя в своем сердце уже не первую вечность ношу.
(с) Коломбос