снова улыбаюсь

Вика Крыжановская
Кем мы дышим, чувствами страдаем,
Душ коснемся мы в ночи - сгораем
звездами сквозь расстояние ,
знаем, слышим в тишине сердца стучат

никогда не мщу,всегда  - прощаю
от того счастливой, ну да , бываю
вот увижу снова, улыбаюсь,
забываю, голову теряю ,засыпаю

с осторожностью касаюсь твоих мыслей
забреду я в запах твоей тайны
и волнуясь ,  как дыханьем частым
зачарованной останусь я -
в небесной манне

нежностью искрится сказка,
в сонном царстве не пробужденных желаний
зацелованного таинства  маска
в снах далеких приходящих,ранних



ощущать бесконечность возможно
 - только любя