Небесной Музыке Любви! -2...

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
...
В водовороте чувств моих:
Моих тревог,моих печалей-
Моя Любовь Чувств не таит
И ищет Вас в Волшебных далях

Где в райской Куще средь ветвей
Нетленный цвет влюблённых манит
Поёт о милой Соловей
И сердце трелью этой ранит

Вы где-то там.Я - у черты:
Где плачут ранние рассветы
И в каплях утренней Росы
Слагают слёзные сонеты

Ну почему,ну почему
Душа моя ещё страдает
И в прошлых чувствах почему
Меня находит и терзает?..

Давным давно ушла Пора
Моей Любви земного счастья
И мир заполнила тоска
Своей печалью и причастием.

Но вновь пишу:в строках зову
Давно ушедшее мгновение.
Ведь Я -Люблю! О,как Люблю:
В тревожных Снах Любви Явление

И в суете всех снов ловлю
Святой Любви прикосновение.
И в них зову!И вновь ищу
Любви счастливые мгновения
   Когда глаза в глаза войдя
   Глубины радости познали
И отворив для чувств себя
В порывах искренних сгорали.
...
Умчались годы,но Они
С собою нас не пригласили
И потому в своей Любви
Остались с Вами молодыми

Всё также преданно Люблю
Всё также чувствами пылаю
И Вас как Ангел Я- храню
Как на Божественность взираю.
...
Умчались годы-Вы во след.
И только боли и тревоги
Оставили на сердце след
И одиночества дороги

Всё также трепетно Люблю
Томлюсь во мгле до пробуждения
И жду надежд счастливых сны
Страдаю в строчках изложения.

Вы где-то там:за мглой-вдали
А Я у сонного причала
Пишу в лучах Луны стихи
Ищу Любви святой Начало

Чтоб где-то там,где Свет Зари
Где нет печали и тоски
Мои страданья прозвучали
И Вы вернулись в наши Сны
Неся в себе лучи Любви
Что небеса нам завещали.

Р.S:
В водовороте чувств земных:
Моих тревог,моих печалей
Моя Любовь чувств не таит
И ищет Вас в тех Звёздных далях!
...
                С.В.