свиной грипп

Вид Гор 2
грипп
голос осип
жар
слабость
ломает всего
в горле небольшая боль
временами мутит
тошнота
рвота
понос
всё сильнее
и сильнее
голова болит
вот- вот
не выдержу
и заскулю
от безысходности
с самогоном терафлю приму