Остывший кофе

Алиса Беляева
Остывший кофе уже не греет
И на распашку открыты двери
В нашем уютном доме

Остывший кофе, вот так бывает,
Сначала любим, потом страдаем,
Я не твоя сегодня

Я тяготею к тебе
Стонет протяжно метель,
Ей, как всегда, одиноко

Через открытую дверь
Холод сквозит и теперь
Где же ты где, далекий мой

Остывший кофе уже не греет
И на распашку открыты двери
В нашем уютном доме

Остывший кофе, вот так бывает,
Сначала любим, потом страдаем,
Я не твоя сегодня

Высохли реки из слез
Ты моя радость и злость
Ты воздух мой и боль моя

Как это нам удалось
Счастье разрушить всерьез
Не оглянувшись уйти любя

31.01.16