Я - Кошка... 31. 01. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Ты говорил - я кошка,
Гулящая по краю,
Без страха и сомнений,
Жила, тебя не зная...

Летящая в надеждах,
С мечтами о великом.
Хотел открыть мне двери,
Увидеть вновь улыбку.

В величии бесчестны,
Порочные признания.
Читая вслух, зачем-то,
Пустые обещания...

Сама себе хозяйка,
Без воли и сознания,
Сотру, сожгу навеки,
Твои воспоминания.

Прекрасная и хитрая,
Порой, слегка упрямая,
Запомни, я лишь кошка,
В твоих мечтах, желаниях ...