Парочку слов

Инесса Небесная
Не топчите в невинности парочку слов,
Все равно, вам вина в жизни почерка,
Полу-кров он закрыт в этой парочке снов,
Все по имени, можно по отчеству

Не топчите свободу в положенных крыльях,
Взлет положен не лично, спиралями времени,
Не забудьте покрасить, красивое сильно,
Есть возможность, живите намеренно

Иногда закрываю так просто глаза,
И ищу себя в мире по запахам,
Эту пару шагов кто-то мне заказал,
Сон с Востока, дыхание на Западе

31.01.2016